quinta-feira, 4 de março de 2010

Massa Folhada com Nutela e Banana

Ainda para o café com a vizinha, eu queria fazer uma receita de massa folhada (que obviamente comprei pronta, afinal aqui são os "Istates" e ninguém que eu conheço, nem as francesas, fazem massa folhada em casa). Queria usar Nutela, esse creme que todo mundo erradamente diz que é de chocolate. Nutela leva chocolate, sim, mas é um creme de avelãs. É mais nutritivo que chocolate somente.
Fui à internet e pesquisei. Achei logo de cara, um facílimo, que vou mostrar aqui abaixo.

Massa folhada com nutela e banana

Ingredientes:

1 quadrado de massa folhada pronta, aproximadamente 15 cm X 15 cm.
Nutela
1 banana

Preparo:

Depois de descongelar a massa folhada, cortar em 9 quadradinhos. Colocar um pouco de nutela no centro, usando 2 colherinhas de chá.
Por cima da nutela, colocar uma rodela de banana.



Fechar o quadrado juntando as pontas opostas 2 a 2, formando uma "trouxinha".
Assar em forno médio até dourar um pouco.


O mais difícil é fazer as pontas ficarem juntas até o fim....As minhas não ficaram, mas o gosto ficou bom.

Um comentário: