terça-feira, 15 de junho de 2010

Lasanha de pão


Massa: 1 caixa de pães de caixa sem casca

Para amolecer, bater no liquidificador:
- 1 cebola pequena
- 1/2 litro de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
Umedecer os pães de caixa nessa mistura. A receita original manda passar manteiga nos pães antes de umedecer.

Recheio: fatias de queijo mussalela e presunto.

Montar num pirex as camadas de pão umedecido alternadas com queijo e presunto, sendo que por último coloca só o queijo. Leva ao forno até dourar.

Um comentário:

  1. Oi Cibele,
    passeando pelos blogs dei uma sorte enorme e encontrei o seu. Que delícia. Vou voltar sempre por aqui.
    Eu faço uma comidinhas divertidas com as minhas filhas. Se quiser dar uma olhadinha, passa lá no meu blog.
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

    ResponderExcluir