segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Camarão Grelhado com Alho e Alecrim

Estava passeando no meu jardim e olhando pro meu pé de alecrim, pensando... queria comer algo com ele. Como já tinha me programado pra comer camarão (porque, aliás, era só o que eu tinha no congelador que dava pra descongelar rápido no microondas), então resolvi procurar na internet alguma receita. Achei um milhão, todas iguais:

Ingredientes:

2 colheres de sopa de alecrim picado bem miúdo
1 colher de chá de sal grosso
2 dentes de alho, amassados
3 colheres de sopa de azeite de oliva
700 g de camarão sem casca
espetinhos de madeira ou bambu



Preparo:

Misturar o alecrim e o sal, acrescentar o alho, o azeite e o camarão. Misturar tudo e deixar marinando por 1 hora, no mínimo.

Colocar os camarões em espetinhos. Levar a uma chapa sobre o fogão, deixar mais ou menos 3 minutos de cada lado. Servir.

Nota: pode também ser assado na churrasqueira.

Todo mundo lá de casa adorou. Não deu pra contar a história...

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