quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Bombom de Chocolate com Caramelo e Sal - Versão Fácil

Esta é a versão fácil porque não precisa fazer o recheio de caramelo, basta comprar balinhas mastigáveis tipo "Embaré". Aqui eu usei as da Kraft.



Ingredientes:

12 balas mastigáveis de caramelo da Kraft
1/2 xícara de chocolate para cobertura, picado *
Sal grosso

Preparo:

Derreter o chocolate conforme instruções da embalagem (pode-se derreter no microondas a 40%, colocando 1 minuto na primeira vez, misturar, depois mais 30 segundos, na mesma potência, misturar novamente, fazer novamente até derreter por completo).
Colocar uma bala dentro do chocolate derretido, movê-la até cobrir completamente, retirar do chocolate com um garfo ou colher de chá, colocar sobre uma bandeja coberta com papel manteiga. Repetir o processo com todas as balas. Usar mais balas, se ainda restar chocolate. No final, salpicar um pouco de sal grosso por cima. Levar ao freezer por uns minutos. Retirar do freezer, deixar descansar à temperatura ambiente por uma hora, mais ou menos. E pronto, já pode ser consumido.

* pode ser usado chocolate ao leite ou meio-amargo, de acordo com o gosto de quem vai consumir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário